Корзина пуста

Установка и функционирование системы вентиляции предприятий кондитерской промышленности.

Установка и функционирование системы вентиляции предприятий кондитерской промышленности.

При достижении мощных отопительных систем и конструкции системы вентиляции в производственных помещениях увеличивается уровень качества кондитерской продукции.

В производственных помещениях, где выпускается, кондитерские изделия главным источником загрязнения воздуха является пыль, она появляется в процессе использования рассыпчатых составляющих кондитерских изделий. Распространение пыли происходит в момент засыпания, переноски и разгрузки рассыпчатого сырь, такого как сахар, какао, мука, крахмал. Увеличение пыли в помещении негативно влияет на санитарно - гигиенические требования в производственном помещении.

В процессе разработки конструкции системы вентиляции особое внимание уделяется поглощению влаги, высокой температуры, которое выделяется в ходе работы оборудования, при остывании произведенной продукции и работниками. Вытяжная система вентиляции воздуха, которая направлена на очищение помещений от вредных элементов предполагает собой местные отсосы и общезальные вытяжные установки.

Рабочие места, в которых находится оборудование высоких температурных режимов, оборудуются устройствами душирования.

Каталог
Прайс-лист
Новости