Корзина пуста

НПО Жемчужина Руси

Применение

Устраним запах сырости

Последствия воздействия влаги способны на длительное время доставлять неудобства неприятными «ароматами», исходящими от потолков и стен, мебели и одежды, ковров и бытовых приборов. Удаление запаха сырости стоит доверить специалистам, применяющим безопасные и эффективные способы очистки помещений.

Справиться со сложными компонентами, впитавшимися в предметы, озонаторы бытового назначения не смогут. Удаление запаха сырости и качественное устранение задымленности под силу только промышленному, мощному оборудованию.

Вы не только избавитесь от окружающего неприятного запаха, но и получите качественную обработку в наиболее труднодоступных местах благодаря высокой проникающей способности озона.

Подобный процесс включает несколько услуг одновременно – это дезодорация, дезинсекция и дезинфекция.

Удаление запаха сырости в квартире в Москве, в помещениях общественного питания и торговых центрах, в развлекательных павильонах и офисах производят сотрудники с высоким уровнем квалификации.

Озонатор ОПВ-100.04

Идеально справляется с дезинфекцией и уничтожением неприятных запахов в бытовых, офисных помещениях, кафе, барах и ресторанах.

УСЛУГИ ОЗОНИРОВАНИЯ
Устранение запаха в ванной
2 999 РУБ
Возможна аренда оборудования для самостоятельной обработки.
Устранение запаха в холодильнике
1 799 РУБ
Вынимать продукты не обязательно!
Устранение запаха в комнате более 24м2
4 499 РУБ
Требуется несколько выездов специалиста для полного устранения запаха.

Обеззараживание оборотной тары

Обеззараживание оборотной тары

Процесс дезинфекции озонатором ОПВ-100.04 проводится без нагрева и применения вредных реагентов, что крайне важно для плодоовощных базживотноводстваптицеводства и мясоперерабатывающей промышленности.

В процессе транспортировки груза периодическое включение озонатора увеличивает не только срок хранения продукта, но и создает условия для сохранности его питательных свойств.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Эффективно для тары из:

  • стекло;
  • дерево;
  • текстиль;
  • пластмасса;
  • молочная тара.

В настоящее время озоновая обработка оборотной тары является самым эффективным методом сухой низкотемпературной стерилизации для большинства отраслей пищевой промышленности.

Озонирование тары наиболее актуально на таких важных этапах, как изготовление пресервов, фасовка икры и других скоропортящихся продуктов, так как способствует увеличению их срока хранения.

Помимо озонирования упаковочной тары на производственных предприятиях, данная дезинфекция становится все более востребованной и в процессе фасовки готовых блюд, не подвергающихся тепловой обработке, – к примеру, блюд японской кухни, салатов и т.п.

Благодаря дезинфекции тары озоном увеличивается срок хранения упакованных продуктов, вдобавок уменьшается содержание соли в них.

Специалисты НПО "Жемчужина Руси" помогут подобрать оптимально экономичный и эффективный озонатор ОПВ-100.04, который в состоянии уничтожить все основные виды патогенных микроорганизмов и способствовать достижению максимального срока хранения продуктов.

Дезинфекция жилых помещений

Дезинфекция жилых помещений

Озонаторы в жилых помещениях

В нашем современном, технологичном и удобном для жизни обществе традиционно принято маскировать неприятные нам запахи специально подобранной для каждой конкретной цели парфюмерией, нежели полностью уничтожать их.

И зачастую даже использование качественных химических препаратов не гарантирует полную дезинфекцию помещения и находящихся в нем предметов интерьера.

При обработке озонатором ОПВ-100.02 производится полная дезинфекция всего помещения, а также, что немаловажно, происходит не замещение, а уничтожение неприятных запахов.

Озонирование незаменимо и в период сезонных заболеваний, так как помимо дезинфицирования помещения уменьшает риск респираторных заболеваний.

Озонатор ОПВ-100.02 безупречно справляется с дезинфекцией и удалением запахов на кухне, а также с сохранением запаха свежести и чистоты в кафе и ресторанах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Помогает от:

  • запах гари;
  • запах алкоголя;
  • запах химикатов;
  • запахи лекарств;
  • запаха животных;
  • запах после пожара;
  • запах приготовления пищи;
  • запах испорченные продукты;
  • табачный дым;
  • бактерий и грибка;
  • цветочной пыльцы;
  • др. неприятные запахи.

Используется в:

  • офисах;
  • жилых домах;
  • барах и ресторанах;
  • больницах.

Уничтожает запах в:

  • шкафах;
  • сушилках;
  • на мебели;
  • холодильниках;
  • предметах интерьера: коврах, занавесках, обоях, диванах и креслах;
  • одежде: шубах, пальто, свитерах и т.д.

Озонирование в чрезвычайных ситуациях

Озонатор способен уничтожить запах гари и дезинфицировать пространство после сгоревшего блюда или пожара. Воздух после обработки озоном снова становится свежим, а вещи, пропитанные гарью, получают вторую жизнь.

Компактность установки озонатора

Габариты нашего озонатора ОПВ-100.04 позволяют устанавливать его как в состав приточно-вытяжной вентиляции, так и абсолютно отдельно, в качестве обычного настенного кондиционера.

Благодаря такой компактной установке сохраняется эстетически удовлетворительный вид помещения.

Озонатор ОПВ-100.04, установленный в состав приточно-вытяжной вентиляции, дезинфицирует помимо помещения и саму систему кондиционирования, в которой нередко скапливается вредная для человека микрофлора.

Специалисты нашей компании ООО НПО "Жемчужина Руси" помогут подобрать и установить оптимальный озонатор для вашего помещения, тем самым решив задачи проведения полной дезинфекции, удаления нежелательных запахов и возвращения свежести и легкости воздуху.

Траспортировка грузов

Озонирование транспорта для перевозки продуктов

Озонирование решает вопрос сохранности качества пищевого продукта при его длительной транспортировке автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом.

В процессе транспортировки груза периодическое включение озонатора увеличивает не только срок хранения продукта, но и создает условия для сохранности его питательных свойств.

Максимальная дезинфекция и стерилизация при транспортировке достигается, когда озонатор ОПВ-100.04 устанавливается в сам грузовой отсек транспортного средства.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Преимущества по сравнению с "мокрой" дезинфекцией:

  • Возможность проведения дезинфекционных мероприятий без отепления холодильной камеры;
  • Время простоя холодильной камеры под дезинфекцию сокращается в пять раз;
  • При понижении температуры воздуха в холодильной камере эффективность процесса озонирования повышается.

Систематическое проведение влажной уборки и озонирования при транспортировке позволяют избегать применения дорогостоящих химических дезинфицирующих средств, чьи реагенты могут способствовать загрязнению продуктов питания.

Озонирование холодильных камер

В настоящее время традиционным методом дезинфекции и дезодорации холодильных камер считается стерилизация водными растворами различных химических веществ на основе хлорной извести, фтористых препаратов, кальцинированной соды.

Одним из основных минусов снижающего эффективность данного «мокрого» метода является замерзание химического раствора, нанесенного на холодные поверхности стен и потолков холодильной камеры, в результате нулевых и минусовых температурных условий. Помимо этого, после применения и размораживания хлорсодержащих веществ и других средств "мокрой" дезинфекции появляются сильные запахи, требующие проветривания и просушивания.

При процессе озонирования холодильной камеры происходит не только эффективная дезинфекция без оттаивания помещения, но и полное уничтожение затхлых запахов, образующихся в холодильниках и морозильных камерах.

Также при дезинфекции озоном наблюдается улучшение условий хранения и предотвращения порчи мясных продуктов и сыров.

Сортировать по умолчанию цене названию
Каталог
Прайс-лист
Новости